Los microvegetales germinan en cualquier lugar y aportan sabor a los alimentos y muchos nutrientes. Un nuevo estudio sugiere que los microvegetales de col lombarda reducen los factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares y el peso.
Los microvegetales son plantas y hierbas tiernas que no han alcanzado la madurez. Un grupo de investigadores sugieren que los microvegetales podrían aportar más beneficios a la salud que los vegetales maduros. Con el fin de poner a prueba esta hipótesis, los científicos utilizaron ratones como modelos para la obesidad. Estos ...
Los microvegetales son plantas y hierbas tiernas que no han alcanzado la madurez. Un grupo de investigadores sugieren que los microvegetales podrían aportar más beneficios a la salud que los vegetales maduros.
Con el fin de poner a prueba esta hipótesis, los científicos utilizaron ratones como modelos para la obesidad. Estos animales tienen una tendencia a desarrollar colesterol alto y otros factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares. Los resultados muestran que los microvegetales de col contienen más polifenoles y glucosinolatos que la col en estado maduro. Por lo tanto, presentan un potencial superior de reducir el colesterol.