I+D+I

Asocian el consumo de zumo de fruta a mayor riesgo de mortalidad

asocian-el-consumo-de-zumo-de-fruta-a-mayor-riesgo-de-mortalidad

Aunque el riesgo ya era conocido para las bebidas azucaradas, un nuevo estudio concluye que los zumos 100% de fruta podrían ser menos saludables de lo esperado.

Un estudio dirigido por investigadores de la Universidad de Emory concluye que el consumo de bebidas azucaradas, incluyendo los zumos de fruta que en condiciones naturales contienen azúcar, aumenta el riesgo de mortalidad en individuos mayores de 45 años. A lo largo del estudio murieron más pacientes en el grupo de ... + leer más


Artículos relacionados


Normon lanza una nueva referencia de Paracetamol para niños

Lola hanging out in the beach

Los Laboratorios Normon han desarrollado y fabricado la nueva presentación de Paracetamol para el tratamiento sintomático de la fiebre y el dolor de intensidad leve a moderada en niños de entre 3 y 32 kg.  + leer más

¿Por qué es importante la absorción de vitamina D para la salud?

Lola hanging out in the beach

Cabe destacar que la vitamina D es esencial para el correcto funcionamiento del cuerpo humano, especialmente en la salud ósea, el sistema inmune y la prevención de enfermedades crónicas. + leer más