Un anticuerpo reduce las reacciones alérgicas a varios alimentos

Un tratamiento con anticuerpos monoclonales aumentó significativamente las cantidades de múltiples alimentos comunes que los niños y adolescentes alérgicos a los alimentos podían consumir sin sufrir una reacción alérgica.

Un tratamiento con anticuerpos monoclonales aumentó significativamente las cantidades de múltiples alimentos comunes que los niños y adolescentes alérgicos a los alimentos podían consumir sin sufrir una reacción alérgica, según un análisis provisional previsto de un ensayo clínico avanzado del Instituto Nacional de Alergia y Enfermedades Infecciosas de Estados Unidos. El ... + leer más


Artículos relacionados


Inmunoterapia oral para tratar la alergia a frutos secos en pacientes pediátricos

Según otro estudio presentado en el Congreso de la SEICAP, el perfil de paciente con alergia a frutos secos sería el de un preescolar de 4 años, con otra enfermedad alérgica previa + leer más

Un anticuerpo reduce las reacciones alérgicas a varios alimentos

Un tratamiento con anticuerpos monoclonales aumentó significativamente las cantidades de múltiples alimentos comunes que los niños y adolescentes alérgicos a los alimentos podían consumir sin sufrir una reacción alérgica. + leer más

La SEIAC premia la investigación del Servicio de Alergología del Hospital Universitario Infanta Leonor

La Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica le ha otorgado el premio a la mejor comunicación póster. + leer más

Nuevos patrones alimenticios, nuevas alergias

Las investigaciones actuales buscan mejorar la precisión diagnóstica y desarrollar nuevas opciones terapéuticas para los pacientes con alergia a alimentos. + leer más

Mecanismos por los que se produce alergia respiratoria en casos sin sensibilización sistémica

Se ha publicado un estudio revolucionario que identifica los mecanismos involucrados en la respuesta de alergia respiratoria local y abre la puerta a la posibilidad de alcanzar un mejor diagnóstico. + leer más

Los alimentos con vitamina C ayudan a aliviar las reacciones alérgicas

La manzana, el ajo y la cebolla o el jengibre son algunos de los alimentos aconsejables para la prevención de alergias. + leer más