Beneficios antiinflamatorios y antioxidantes en el consumo de algas

El consumo de algas tiene beneficios antiinflamatorios y antioxidantes.

El consumo de algas ayuda a la "regulación intestinal" y tiene beneficios antiinflamatorios y antioxidantes, lo que las convierte en "un alimento muy interesante", debido a su contenido de "proteínas de alta calidad y muy pocas grasas", según asegura la profesora colaboradora de los Estudios de Ciencias de la Salud ... + leer más


Artículos relacionados


Beneficios antiinflamatorios y antioxidantes en el consumo de algas

El consumo de algas tiene beneficios antiinflamatorios y antioxidantes. + leer más

Recupera el bienestar intestinal con GELSECTAN®

GELSECTAN® ayuda a aliviar los síntomas del Síndrome de Intestino Irritable (SII) y a mejorar la salud digestiva. + leer más

La dieta mediterránea podría favorecer la gestación vía FIV

La dieta mediterránea con su alto valor nutricional puede ser un complemento idóneo durante el tratamiento de fecundación in vitro y posterior embarazo. + leer más

El precursor del colesterol juega un papel crucial como antioxidante

El precursor del colesterol 7-dehidrocolesterol (7-DHC) desempeña un papel crucial como antioxidante: se integra en las membranas celulares y protege las células evitando una ciertotipo de muerte celular, conocida como ferroptosis. + leer más

Identificado un principio activo natural con efecto gastroprotector y antiinflamatorio

El beta-citronelol muestra actividad en modelos animales de edema y de úlcera gástrica, restableciendo el equilibrio oxidativo del tejido. + leer más

Esperanza en el fin de la fatiga crónica

El síndrome de fatiga crónica o SFC es una afección potencialmente debilitante que puede afectar gravemente su calidad de vida, pero una combinación de selenio y coenzima Q10 es prometedora. + leer más