Los alimentos con vitamina C ayudan a aliviar las reacciones alérgicas

La manzana, el ajo y la cebolla o el jengibre son algunos de los alimentos aconsejables para la prevención de alergias.

Los alimentos con vitamina C, ácido fólico y nutrientes con propiedades antiinflamatorias "ayudan a aliviar las reacciones alérgicas", según explica la experta en Medicina General del centro médico MGC Mutua, la doctora Nuria Paredes, con motivo de la llegada de la primavera, y consigo, las etapas de mayor polinización. Según la ... + leer más


Artículos relacionados


Los alimentos con vitamina C ayudan a aliviar las reacciones alérgicas

La manzana, el ajo y la cebolla o el jengibre son algunos de los alimentos aconsejables para la prevención de alergias. + leer más

Un anticuerpo reduce las reacciones alérgicas a varios alimentos

Un tratamiento con anticuerpos monoclonales aumentó significativamente las cantidades de múltiples alimentos comunes que los niños y adolescentes alérgicos a los alimentos podían consumir sin sufrir una reacción alérgica. + leer más

Inmunoterapia oral para tratar la alergia a frutos secos en pacientes pediátricos

Según otro estudio presentado en el Congreso de la SEICAP, el perfil de paciente con alergia a frutos secos sería el de un preescolar de 4 años, con otra enfermedad alérgica previa + leer más

Nuevos patrones alimenticios, nuevas alergias

Las investigaciones actuales buscan mejorar la precisión diagnóstica y desarrollar nuevas opciones terapéuticas para los pacientes con alergia a alimentos. + leer más

Gestionar reacciones alérgicas en pacientes con hipersensibilidad a alimentos a través de una app

El objetivo es ofrecer una aplicación fácil, intuitiva y práctica que ayude al paciente en la toma de decisiones frente a un episodio alérgico. + leer más

Un nuevo fármaco consigue prevenir reacciones alérgicas alimentarias graves

Un nuevo fármaco consigue prevenir las reacciones alérgicas peligrosas a pequeñas cantidades de alimentos desencadenantes de alergias en adultos y niños. + leer más