Los alimentos con vitamina C ayudan a aliviar las reacciones alérgicas
La manzana, el ajo y la cebolla o el jengibre son algunos de los alimentos aconsejables para la prevención de alergias.
Los alimentos con vitamina C, ácido fólico y nutrientes con propiedades antiinflamatorias "ayudan a aliviar las reacciones alérgicas", según explica la experta en Medicina General del centro médico MGC Mutua, la doctora Nuria Paredes, con motivo de la llegada de la primavera, y consigo, las etapas de mayor polinización. Según la ... + leer más
Artículos relacionados
Los alimentos con vitamina C ayudan a aliviar las reacciones alérgicas
La manzana, el ajo y la cebolla o el jengibre son algunos de los alimentos aconsejables para la prevención de alergias. + leer más
Un anticuerpo reduce las reacciones alérgicas a varios alimentos
Un tratamiento con anticuerpos monoclonales aumentó significativamente las cantidades de múltiples alimentos comunes que los niños y adolescentes alérgicos a los alimentos podían consumir sin sufrir una reacción alérgica. + leer más
Inmunoterapia oral para tratar la alergia a frutos secos en pacientes pediátricos
Según otro estudio presentado en el Congreso de la SEICAP, el perfil de paciente con alergia a frutos secos sería el de un preescolar de 4 años, con otra enfermedad alérgica previa + leer más
Nuevos patrones alimenticios, nuevas alergias
Las investigaciones actuales buscan mejorar la precisión diagnóstica y desarrollar nuevas opciones terapéuticas para los pacientes con alergia a alimentos. + leer más
Gestionar reacciones alérgicas en pacientes con hipersensibilidad a alimentos a través de una app
El objetivo es ofrecer una aplicación fácil, intuitiva y práctica que ayude al paciente en la toma de decisiones frente a un episodio alérgico. + leer más
Un nuevo fármaco consigue prevenir reacciones alérgicas alimentarias graves
Un nuevo fármaco consigue prevenir las reacciones alérgicas peligrosas a pequeñas cantidades de alimentos desencadenantes de alergias en adultos y niños. + leer más