Edición genética en el estudio de una proteína que podría ser clave en el almacenamiento del escualeno en el hígado

Varios equipos del CIBER y la Universidad de Zaragoza estudian el papel de TXNDC5 en el almacenamiento hepático del escualeno, uno de los componentes más interesantes del aceite de oliva.

El escualeno es un componente del aceite de oliva que resiste a la fritura y cuya estabilidad durante el almacenamiento lo convierten en uno de los componentes más interesantes para explicar las acciones beneficiosas de dicho aceite. Trabajos previos liderados por Jesús de la Osada, jefe de grupo del CIBER ... + leer más


Artículos relacionados


Edición genética en el estudio de una proteína que podría ser clave en el almacenamiento del escualeno en el hígado

Varios equipos del CIBER y la Universidad de Zaragoza estudian el papel de TXNDC5 en el almacenamiento hepático del escualeno, uno de los componentes más interesantes del aceite de oliva. + leer más

La inteligencia artificial acelera los descubrimientos en el osteosarcoma

El análisis transcriptómico mediante esta técnica identifica un nuevo factor pronóstico y una diana terapéutica potencialmente accionable. + leer más

Pierre Fabre, acompañando a los pacientes en el abordaje holístico en la dermatitis seborreica

La dermatosis conocida como ´costra láctea´ en los bebés es muy frecuente en los tres primeros meses de vida del pequeño, pero en la edad adulta su incidencia también es relativamente elevada. + leer más